Яростнее всего оппонент сопротивляется перед тем, как сдаться. Ему нечего терять, поскольку отчаянный рывок — его последний шанс.
Какой вывод?
Ясно, что расслабляться вам нельзя до самого конца схватки. Однажды в Перу я подхватил малярию потому, что под конец поездки успокоился и снизил защитные меры. Брр, дорогой урок.
Менее очевидно, что облегчение к вам приходит по синусоиде, а не по прямой. То вам кажется: “Ура, победа близка!”, то: “Да ну, всё бесполезно”.
Катание вверх-вниз на американских горках эмоций — это норма. Бытие пульсирует — вдох-выдох, спазм-релаксация, единица-ноль. Если это помнить, избежите разочарования, стресса и тревог.
Идеал — это строить свою стратегию с учётом неизбежных колебаний любого процесса, будь-то короткая борцовская схватка или длинные переговоры по продаже доли в бизнесе инвестору.
Синхронизация с пульсом вселенной умножает вашу мощь в XXX раз.
Искренне ваш,
-Александр
Обо мне:
Как бизнес-терапевт, я помогаю предпринимателям быстрее принимать трудные решения на стыке бизнеса и личности, и в результате повышать стоимость компаний.
Как я могу Вам помочь?
Если вы давно уже пытаетесь понять, что ограничивает вас и/или ваш бизнес и как наконец придать важным изменениям импульс, то сессия "Катализатор" создана специально для вас. Бронируйте здесь.